Cómo crear un evento privado

Hay que tener en cuenta que si un evento se configura como evento privado, sólo los asistentes que hayan recibido la invitación tendrán acceso a este evento.

A la hora de crear el evento:

1. Una vez iniciada sesión en tu cuenta de Organizador, accediendo en el menú a Gestión de Eventos, encontrarás la opción de “ Crear nuevo evento”.
  2. Después creas el nombre de tu evento pero tranquil@, aún no se ha creado el evento completamente ni está publicado.
  3. Cuando rellenes todos los datos del evento, en la sección Últimos detalles, marca la casilla “Establecer como evento privado” y a continuación guarda los cambios.

Si ya has creado el evento:

1. Una vez iniciada sesión en tu cuenta de Organizador, accediendo en el menú a Gestión de Eventos, puedes encontrar todos tus eventos para poder gestionarlos.
  2. Haz clic en el botón de Gestionar del evento que quieres editar.
  3. En el menú lateral, selecciona editar evento.
  4. Al final de la página de edición de evento, en la sección de Últimos detalles, marca la casilla “Establecer como evento privado” y después guarda los cambios.