¿Cómo es que la gestión de eventos no está disponible en la versión móvil?

Creemos que el manejo de esta sección desde un dispositivo móvil es complicada y esa es la razón por la que hemos decidido que en la versión móvil no esté disponible esta sección. ¿Esto es un problema? Para nada, desde la versión de ordenador puedes gestionar todo lo relacionado con tu evento y en breve, tendrás disponible toda esta información en la app móvil de Wittia.