Cómo usar las herramientas disponibles en Wittia para tu evento

Lo primero que tienes que tener en cuenta es que el uso de las herramientas disponibles en Wittia no tiene ningún coste adicional a nuestra tarifa establecida, por eso tenemos una única tarifa y sin letra pequeña.

Para añadir herramientas a tu evento, en el menú lateral podrás ver la sección Herramientas donde puedes seleccionar añadir nuevas o quitar las que ya hayas añadido. Si hacemos clic en Añadir / Quitar Herramientas, nos aparecerán todas las herramientas disponibles hasta el momento para tu evento. Si no has añadido ninguna herramienta, todas te aparecerán con el botón Añadir y si hay alguna que ya has añadido, ese botón te dará la opción de quitar esa herramienta.

Una vez hayamos añadido la/s herramienta/s que quieres para tu evento, aparecerán en el menú lateral izquierdo debajo de Añadir / Quitar Herramientas.

Os dejamos los enlaces de ayuda para el uso de cada una de las herramientas:

1. Crowdfunding -> Cómo crear un Crowdfunding
  2. Curso online -> Cómo crear un Curso online
  3. Datos -> Cómo ampliar los datos solicitados a los asistentes
  4. Logotipos -> Cómo añadir los logotipos de tus patrocinadores o colaboradores a tu evento
  5. Programa -> Cómo añadir un programa o agenda a tu evento
  6. Reuniones -> Cómo gestionar las reuniones bilaterales y los espacios para esas reuniones